名牌产品

您所在的位置:首页->名牌产品

六股河鸭蛋

文章来源: 添加时间:2011-06-27

  六股河鸭蛋产自辽西山区的六股河流域。六股河水质清新,无污染,无公害,河中盛产鱼虾等多种水生动植物,岸边野菜丛生,昆虫众多,是六股河蛋鸭理想的天然饲料。蛋中含有人体所必需的优良蛋白质、脂肪、类脂质、矿物质及维生素等,且消化吸收率非常高,堪称优质营养食品。   

  作为商品,六股河鸭蛋由建昌县六股河农业综合开发有限公司生产。于2004年先后荣获“首届辽宁国际农产品交易会优质农产品奖”、“大连全国农产品加工贸易博览会金奖”。2005年荣获全国.东北亚中小企业博览会金奖“、第二届辽宁国际农产品交易会优质农产品奖,企业通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,荣获葫芦岛市著名商标。2006年该产品获得中国绿色食品发展中心颁发的绿色食品使用证书,企业通过QS(生产许可证)认证,被评为农业产业化市级重点龙头企业,被评为葫芦岛市名牌产品,获得第三届辽宁国际农产品交易会暨大连农业现代化成果展览优质农产品奖。