本地新闻

您所在的位置:首页->要闻动态->本地新闻

我市收视收听全省畜牧兽医工作视频会议

文章来源:市农业农村局 添加时间:2020-04-16

  为全面做好2020年省畜牧兽医工作,省农业农村厅于4月16日9:00召开了全省畜牧兽医工作视频会议,我市农业农村局在后四楼会议室设立了分会场,参会人员有:市农业农村局有关负责同志,总兽医师、畜牧产业科、动物防疫科、安全生产科;市现代农业发展服务中心分管负责同志及各县(市)区有关负责同志及相关业务科室人员。

  本次会议全面总结2019年全省畜牧兽医工作,交流典型经验,分析当前形势,研究部署2020年重点工作任务。沈阳市、鞍山市、朝阳市农业农村局针对畜牧产业发展、动物疫病防控、畜禽粪污资源化利用等方面交流了工作经验;李玉文同志传达了唐一军省长的批示精神;敖凤玲副厅长部署了2020年全省畜牧兽医工作。

  会后,市农业农村局李福民副局长又重点强调了三项重点工作任务:一是加快恢复生猪产能,做好数据统计工作,二是按照畜禽粪污资源化利用的指标要求,加快整县推进项目建设;三是加强非洲猪瘟防控工作。