本地新闻

您所在的位置:首页->要闻动态->本地新闻

市农业农村局召开2020年党风廉政建设工作会议

文章来源:市农业农村局 添加时间:2020-04-29

  为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实十九届中央纪委四次全会、省纪委十二届五次全会和市纪委五届五次全会精神,4月27日上午,市农业农村局召开2020年度党风廉政建设工作会议。党组书记、局长韩彦明代表局党组作党风廉政建设工作报告,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长姜绍文同志在会上讲话,局党组副书记李旭主持会议。局党组班子成员、机关各科室负责人,局属各单位领导班子及中层以上干部参加会议。

  韩彦明同志对2019年全局党风廉政建设工作进行了回顾和总结,重点从政治要求、工作作风、管党治党、纪律规矩等四个方面对2020年党风廉政建设工作进行了全面安排和部署。姜绍文同志就加强党的政治建设、落实两个责任、讲规矩守规则促规范、用好四项常态化重点监督进行了深入讲解并提出了具体要求。

  会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,党风廉政建设工作事关全局,意义重大。各单位、各科室要结合实际认真谋划,统筹安排,切实将党风廉政建设工作抓紧、抓实、抓好、抓出新成效,推动党风廉政建设工作再上台阶,努力开创我市“三农”工作新局面,切实发挥好“三农”压舱石作用,为全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战作出新的更大贡献。