本地新闻

您所在的位置:首页->要闻动态->本地新闻

葫芦岛农业农村局组织收视收听2020年辽宁省农产品质量安全风险监测项目培训

文章来源:市农业农村局 添加时间:2020-05-19

  为做好2020年省级农产品风险监测项目工作,规范农产品质量安全监测技术管理,省农业农村厅于5月19日上午9:00召开全省农产品质量安全风险监测项目培训视频会议。我市农业农村局在市局后四楼视频会议室组织收视收听。

  会上,省厅农产品质量安全监管局二级调研员周鹏飞通报了2020年省级农产品风险监测政府采购项目中标供应商;省农产品及兽药饲料检验检测院郝明科长解读了2020年省级农产品质量安全风险监测和监督抽查工作方案以及《农产品质量安全监测管理办法》;省厅农产品质量安全监管局于和之局长对今年全省农产品质量安全监测工作提出了相关要求。

  市农业农村局张巨伟副局长,安全生产科全体人员、市农产品质量安全检测中心赵素影副主任参加了视频会。