本地新闻

您所在的位置:首页->要闻动态->本地新闻

我市企业参展第二十一届中国绿色食品博览会暨第十四届中国国际有机食品博览会

文章来源:市农业农村局 添加时间:2020-11-11

   

  第二十一届中国绿色食品博览会暨第十四届中国国际有机食品博览会于2020116-8日在厦门国际会展中心举办。为推进绿色生产、绿色消费、绿色发展,展示绿色食品、有机食品成果,提升品牌知名度和美誉度,促进贸易、培育市场,辽宁省农产品加工流通促进中心统一组织全省绿色食品、有机食品企业参加此届博览会。通过省农产品流通加工促进中心对参展企业的遴选,我市葫芦岛市南票区虹螺岘文君甘薯专业合作社产品辽西文君甘薯、葫芦岛市南沟桑葚种植专业合作社产品小南沟桑葚、葫芦岛市前所果树产品苹果、建昌县要路沟杂粮种植专业合作社产品要路沟小米入选参展企业。在展会中,我市4家企业产品以其独特品质、精美的包装吸引众食品电商、大型连锁超市等众多客商驻足,进行初步洽谈,有意开展进一步考察等事宜。由于我市参展产品的优良表现,不但扩大了产品的知名度,拓宽了产品销售渠道,而且葫芦岛市南票区虹螺岘文君甘薯专业合作社、葫芦岛市南沟桑葚种植专业合作社、葫芦岛市前所果树农场均荣获了绿博会金奖。推进了我市绿色食品事业再上新台阶。