本地新闻

您所在的位置:首页->要闻动态->本地新闻

省农业科学院服务基层座谈会---葫芦岛

文章来源:市现代农业发展服务中心 添加时间:2021-09-22

  9月16日下午,辽宁省农科院农产品质量监督检验测试中心王建忠主任带队,一行六人来到葫芦岛市现代农业发展服务中心召开辽宁省农业科学院服务基层座谈会。会议由市现代农业发展服务中心党委副书记琚荣兴主持,部门农产品质量安全检测中心负责同志参会。

  会上,双方围绕检验检测技术、资金上存在的困难以及机构改革后技术人员情况进行充分座谈交流。在检验检测技术上存在的问题和困难,省农科院表示将会全力给予指导和帮助,双方将更好地为为提高农产品质量安全提供技术支撑。

  此次座谈会不仅帮助基层发现问题、提出解决办法,更为提升葫芦岛市农产品检验检测业务能力提供了有力支持。

 

  

                   葫芦岛市现代农业发展服务中心

               2021年9月17日