本地新闻

您所在的位置:首页->要闻动态->本地新闻

市现代农业发展服务中心深入开展“创建全国文明城市活动周”主题党日活动

文章来源:市现代农业发展服务中心 添加时间:2021-09-24

  2021年9月24日,按照市直机关工委要求,结合“我为群众办实事”党史学习教育,市现代农业发展服务中心十个党支部的骨干党员在党委书记王明友的带领下,来到马仗房街道南山社区和新开社区,开展创建全国文明城市活动周活动。

  南山、新开两个社区都是老旧小区,辖区面积大,清理任务较重。但同志们不怕脏、不怕累,巧妙地使用喷壶、长柄铲刀、长梯子等工具,耐心细致地清除城市顽固“牛皮癣”,尽可能将每一处清理干净,还原墙体原貌。经过将近两个小时的劳动,小区的面貌得到了有效改善。居民也对我们的付出纷纷表示感谢。

  现代农业发展服务中心与南山、新开两个社区联合开展活动已有两年之久,每次活动中心都会投入大量人力给予充分支持,社区特赠一面锦旗“心系社区为民生,文明共建促和谐”,对我们的支持表示由衷感谢。参加活动的党员们也都表示,创城活动的开展,维护了小区面貌的干净整洁,给社区居民营造了更加文明有序的居住环境,我们付出辛劳非常有意义,同时带动了更多的市民从小事做起,主动作为,共同保护好美丽家园。